Главная страница

Вторник, 2025-08-12, 10:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Форум клана Blood Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
посольство клана Dog Soldiers
djadjaДата: Понедельник, 2008-06-02, 8:57 AM | Сообщение # 46
Гость
Статус: Offline
Quote (Vovovovan)
а при чем тут классный бус, да и вообще чо это такое?

значит я таки не правильно ник прочитал:( думал - во!во!во! van...

VovovovanДата: Понедельник, 2008-06-02, 3:25 PM | Сообщение # 47
Наш клан
неа просто всегда Vovan уже забито так что я делаю vovovovan

всех порву. один останусь

djadjaДата: Вторник, 2008-06-03, 8:33 AM | Сообщение # 48
Гость
Quote (Vovovovan)
неа просто всегда Vovan уже забито так что я делаю vovovovan

понял

Добавлено (2008-06-03, 8:30 Am)
---------------------------------------------
Alisenok, не хватает мощности?

Добавлено (2008-06-03, 8:33 Am)
мои вопрос относится к этому -

Tue, 03.06.2008 - 04:03:38 сообщение varrcan | Тема: (пожаловаться)
tut takoe delo: ko mne obratilas Leida po povodu nulenij Prokuratorom Lisenka
vijasniv podopleku ja prinjalsja otvechat emu tem ge, poputno privjazav eto k politike klana i rasprostraniv dejstvija na bligajchih ego klanovcev
incident budet iscerpan tolko togda, kogda Prokurator i Lsjenok pomirjatsja, pricem iniciativa dolgna ishodit ot nego
ответить

ты попроси леиду еще написать, что я тоже тебя нулю happy happy happy

savromДата: Вторник, 2008-06-03, 10:48 AM | Сообщение # 49
Магистр Blood Alliance
djadja, если очень хочеться могу написать я.Еще будут предложенния?

varrcanДата: Вторник, 2008-06-03, 1:01 PM | Сообщение # 50
Предводитель клана faion
djadja, давай сначала - тупей вопроса не придумаешь:
Mon, 02.06.2008 - 17:33:28
сообщение djadja | Тема: (пожаловаться)
ne ponjal... 4e nulim?
ответить
но я все таки стал с тобой общаться что бы разрешить вопрос, хотя многие тебя просто игнорируют
mnogie tak i ne otpisevali:)
и только теперь я понялчто правильно сделал прекратив препираться с тобой ибо: "Старайся не спорить с дураком - люди могут не заметить между вами разницы"
то что ненормальный ты - доказываетс просто: ты показал начало нашего разговора, но не показал концовку в которой я махнул на тебя рукой типа вали, меньше пахнуть будет
мне жаль таких как ты, людей с одной прямой извилиной, находящейся в том месте на котором сидят!

djadjaДата: Вторник, 2008-06-03, 8:12 PM | Сообщение # 51
Гость
Quote (varrcan)
djadja, давай сначала - тупей вопроса не придумаешь:
Mon, 02.06.2008 - 17:33:28
сообщение djadja | Тема: (пожаловаться)
ne ponjal... 4e nulim?

никокои тупости, в этом вопросе, не вижу. вот эсли бы саросил почему по уровню нападаеш...
Quote (varrcan)
но я все таки стал с тобой общаться что бы разрешить вопрос, хотя многие тебя просто игнорируют
mnogie tak i ne otpisevali:)

не отписывали не в этом случае, а раньше то же коровы нулили иногда - вот и молчали.
Quote (varrcan)
то что ненормальный ты - доказываетс просто: ты показал начало нашего разговора, но не показал концовку в которой я махнул на тебя рукой типа вали, меньше пахнуть будет

если ты такои умныи, то наверно обратил внимание в котором часу написан мои пост, а дальше - просто сопоставляеш со времинем нашего розговора... наверно это не сложно для тебя?
Quote (varrcan)
мне жаль таких как ты, людей с одной прямой извилиной, находящейся в том месте на котором сидят!

розреши дать тебе совет - не заглядываи людям в то место на котором сидят! тогда не будеш токои жалостливыи smile
Quote (varrcan)
и только теперь я понялчто правильно сделал прекратив препираться с тобой

в чем ты увидел препирания?! я отвечал тебе на твои посты.
Quote (varrcan)
но не показал концовку в которой я махнул на тебя рукой типа вали, меньше пахнуть будет

махнул рукои - ведь на твои посты я ответил,что ничего Прокуратору не скажу, а ты продолжаи нулить ибо я то же лисенка атакую. это было после вот такого твоего поста:
deneg on pri etom skolko snimal i chto otvechal lisenku na ee soobchenija?
bespordonnost nado nakazivat!
nichego lichnogo - vi prosto vchera pod ruku popalis
mogu ogranichitsja i vcherachnimi napadenijami esli poobechaete pogovorit s prokuratorom po povodu ego povedenija
dogovorilis?
P.S.: ja ne ugragaju - menja povedenie prokuratora razozlilo, k vam pretenzii tolko kak k ego soklanovcam
еще , на вот это:prokurator sdrefil i sprjatalsja
nulit vas dalche ne imeet smisla
napadenija na vas prekrachaju, t k cel dostignuta i prodolgenie bessmislenno
я тебе сказал, что он деиствительно в отпуск отдыхать уехал... вернется - будет продолжать, а счас я вместо него. и скинул лог боя. где ты видиш здесь огромное желание общения с тобои?!! biggrin biggrin biggrin

LeidaДата: Среда, 2008-06-04, 1:12 AM | Сообщение # 52
Сестра по крови
djadja, долго терпела. но черт возьми, придел есть всему. Я всегда относилась к Вам с уважением, всем хорош - умен, общителен, пытаетесь быть справедливым...
Одно смущает, влазите во все события и проблемы не разобравшись....
Станет ли для Вас откровением что репутация и уважительное отношение к Вашему клану и Ностре в последнее время, было только из-за Вас? Надеюсь что понимаете....
Так вот.,милейший, по софистике вы можете побить многих, но не меня. Это я к тому, что если Вам прийдет в голову благая мысль цитировать мои изречения и их комментировать, прошу от этого воздержатся.. Я не боюсь словесных дуэлей, но слишком много фекалий было на Вашем форуме.
А теперь к делу:
1. На мой взгляд, достаточно цитировать кастрированные переписки в ЛС. Давайте договоримся: либо всю переписку, либо молчим.
ЗЫ . То что Вы вывесили элементы переписки с Варрканом, чести Вам не делает, но Вы наверное уже это сами поняли....
2. Хватит под видом обсуждения поливать грязью народ, Ваши рассуждения о чести и этики в игре не выдерживают никакой критики. Об этом надо было думать раньше, не все можно прикрыть защитой сокланов. Если "Буратино совершил плохой поступок" Вам это не удастся оправдать давними обидами и конфликтами.
И последнее. все кто Вас нулят, делают это только из -за отсутствия противника равного уровня и частично личной неприязни.( это относится только к 3-м людям) И не надо кричать о неумение воевать, каждый прошел не одну войну и показал себя отличным бойцом, поэтому Ваши обвинения, по этому поводу, ушли в пустоту

Зачастую мудрость это продукт глупостей которые мы совершаем

savromДата: Среда, 2008-06-04, 2:08 AM | Сообщение # 53
Магистр Blood Alliance
Leida, +1

varrcanДата: Среда, 2008-06-04, 6:26 AM | Сообщение # 54
Предводитель клана faion
djadja, коротко и ясно - ты опять пахнешь!

djadjaДата: Среда, 2008-06-04, 8:53 AM | Сообщение # 55
Гость
Quote (Leida)
2. Хватит под видом обсуждения поливать грязью народ, Ваши рассуждения о чести и этики в игре не выдерживают никакой критики.

ок, может мои россуждения не выдерживают критики - но они у меня есть! а у вас?
Quote (Leida)
не все можно прикрыть защитой сокланов. Если "Буратино совершил плохой поступок" Вам это не удастся оправдать давними обидами и конфликтами.

а вы себя возомнили вершителями судеб? бросте...
Quote (Leida)
все кто Вас нулят, делают это только из -за отсутствия противника равного уровня и частично личной неприязни.( это относится только к 3-м людям)

а меня всегда нулили из-за личнои неприязни - много нападаю, не подлизываю авторитетам...
Quote (Leida)
И не надо кричать о неумение воевать, каждый прошел не одну войну и показал себя отличным бойцом, поэтому Ваши обвинения, по этому поводу, ушли в пустоту
ну да, прям как счас. smile а что мои обвинения ушли в пустоту - не сомневался! я понял - правило не нуления, топовые игроки, пользуют лиш когда выгодно им!

Добавлено (2008-06-04, 8:53 Am)

Quote (varrcan)
djadja, коротко и ясно - ты опять пахнешь!

то же коротко - не там нюхаеш!

varrcanДата: Среда, 2008-06-04, 10:38 AM | Сообщение # 56
Предводитель клана faion
djadja, ты пахнешь весь, ты из этого состоишь!
А то что ты строишь из себя умника - флаг тебе в руки!
ja i tak vo mnogih druzjah "attakerah" rozo4arovalsja
А ты кто вообще - царь игры или может быть её божество?
Рассудим здраво - если перс покидает игру и изменения в ней в худшую сторону толком не происходят - перс не имеет в ней (игре) особо большого значения!
Так было с многими персами, так может быть со мной, с Лейдой, Алисенком.
Исключение составляешь ты - если покинешь игру она измениться в лучшую сторону! По крайней мере одной вонючкой станет меньше!

djadjaДата: Среда, 2008-06-04, 7:46 PM | Сообщение # 57
Гость
Quote (varrcan)
djadja, ты пахнешь весь, ты из этого состоишь!

спешу тебя разочаровать, но на этот момент - интернет запахи не передает. так, что исчи источник вони возле себя!
Quote (varrcan)
ja i tak vo mnogih druzjah "attakerah" rozo4arovalsja
А ты кто вообще - царь игры или может быть её божество?

разве в моих словах есть что-то об моеи исключительности?! surprised

varrcanДата: Четверг, 2008-06-05, 6:24 AM | Сообщение # 58
Предводитель клана faion
Quote (djadja)
спешу тебя разочаровать, но на этот момент - интернет запахи не передает. так, что исчи источник вони возле себя!

спешу тебя разочаровать - если ты весь из этого состоишь, то интернет, поневоле, может передавать твой словесный понос, который воняет не хуже чем если бы ты находился рядом
Таких как ты и твой перс не просто желательно, а и необходимо нулить! Так что позорный столб в виде кучи проигранных боев тебе обеспечен, а ты потом попробуй докажи - тебя нулили или ты такое убожество что в последнее время всем проигрываешь!
Quote (djadja)
разве в моих словах есть что-то об моеи исключительности?!

а почему тогда ты считаешь что твое "разочарование в многих других аттакерах" должно кого то волновать или интересовать?

djadjaДата: Четверг, 2008-06-05, 8:34 AM | Сообщение # 59
Гость
Quote (varrcan)
Таких как ты и твой перс не просто желательно, а и необходимо нулить! Так что позорный столб в виде кучи проигранных боев тебе обеспечен, а ты потом попробуй докажи - тебя нулили или ты такое убожество что в последнее время всем проигрываешь!

ты о чем? biggrin biggrin biggrin с тобои все нормально? мне доказывать ничего не надо ни кому! судя по твоему розговору - ты или, извини, не очень умныи, или прршлое воскресенье - твои день! biggrin biggrin biggrin

AlisenokДата: Четверг, 2008-06-05, 11:08 AM | Сообщение # 60
Правитель Blood Alliance
varrcan, приветствую тебя на нашем форуме!
Leida, полностью согласна! Ни убавить, ни прибавить!
djadja, если на Вашем форуме у вас есть полное право оскорблять и унижать все и вся, чем вы пользуетесь в полной мере, то на своем форуме поливать грязья и устраивать свинарник я не позволю. Как-то удивительно получается: куда бы вы ни пришли, везде начинаются ругательства и оскорбления - странное стечение обстоятельств, не так ли? А кто-то еще предлагал не говорить плохо друг о друге...

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
/Г.Г. Маркес/

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006