Главная страница

Понедельник, 2025-06-23, 7:30 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Форум клана Blood Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Давайте знакомится
GrelstДата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:40 AM | Сообщение # 1
Генерал Blood Alliance
Статус: Offline
Grelst
Вампиры и вампирята! Соклановцы, одним слово! мы уже давно на форуме, обсуждаем политику, голосование, вносим предложения, пора и отдыхать иногда! давайте для начала просто познакомимся - кто, откуда, чем занимается......

Меня зовут Лена, мне 25 лет, живу в Москве, отучилась уже давно, сменила работы - в трудовухе места почти нет для новых записей - сменила много специальностей - от сисадмина до инженера-проектировщика и ген.директора частного ооо, интересуюсь всем о чем мало знаю, ращу новое поколение которое уже вовсю интересуется компиком и "помогает" мне по выходным играть - тыкая пальцем в список оборотней для нападения!

Подпись автора http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=31006

2006-10-11 14:19:41
Sabbah
Привет всем, а меня зовут Андрей, мне 28 лет, родом из г. Никополь Украина, где и по сей час обитаю. Трудовая деятельность началась с обычного рабочего на трубном предприятии, я на тот момент еще учился, после окончания учебы стал экономистом цеха, а через пару лет стал начальником планового отдела, сейчас им и работаю. Сменил работу только один раз и то переходил на подобное предприятие, переманили

Женат, подрастает сынуля.

2006-10-11 16:16:54
sTreeT dOG
ХАУ всем, меня зовут Юра, мне 17 лет, переродиле и охочусь я в Москве, учюсь в Металлургическом институте, пока не работаю!!!! но скора начну!!!! Увлекаюсь сноубордом велосипедом(частично триал) гуляю бухаю итп итд.Корочи я полный РАСПИЗДЯЯЯЯЯЙ!!!!!!!
ЕСЛИ БУДЕТЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ СТУЧИТЕ 470207393 (ася)!!!!!!!!!!!!

2006-10-16 01:45:40
Kardinal
Работаю в металлургической промышленности (трубной). Помимо работы студент заочник универа, возможно будущий программер )).

2006-10-16 06:15:22
Warrodor
ну а теперь я преоткрою завесу тайны!
я Саня живу в хабаре(Хабаровске) мож слышали про эту провинцию.....ужо 17 учусь в железке
гуляю......употребляю почти всё что горит хе-хе, странно не курю почему-то, эээээээ блин ХАЧУ с тать инженером увлекаюсь стрельбой ну как увлекаюсь КМС по стребе с МК... эээээ вобщем бля пиздец...............

2006-10-17 12:36:30
SudraSkytaS
Poka ja ne v klane, nio vsiozhe uzhe pishu na vashem forume i po etomu reshyl predstavitsa
Menia zovut Artis (polnoe imia: Arturas), ja iz Vilniusa (stolica Litvy) i mne uzhe 24 goda ( ). Ja zajadlyj geimer (igrovoj stazh uzhe 16 let), iza chego mnogoe v zhyzni poshlo ne tak kak u drugix.... (no eto my upustim ). K svoim hobi pripishu i Photoshop... A takzhe: fil'my, muzyka, sport, i ishio kucha vsego )) Ne kuriu, pju tol'ko pivo.
Ax da, zabyl glavnoe Uchius' v univere na matematike i informatike.

Mnogie sprashyvajut (na drugix forumax) pochemu ja pishu na translite i s oshybkami. otvet prostoj: ja ne russkij, i russkomu jazyku menia nikto neuchil. Sam nauchilsia chitat' i razgovarivat'. A vot pisat', kak izvestno, nauchitsa bez uchitelia prakticheski nereal'no... (mnogie liudi dazhe na rodnom jazyke pisat' bez oshybok neumejut) Da, ja znaju chto sushestvuet takie saity kak translit.ru, no pover'te, uzh luche chitat' na translite, chem perevod s translita na kirilicu.
Tak chto, proshu izvinit' za to chto vam trudno chitat'.... no dumoju vy menia poimiote...

2006-10-19 13:23:52
mikrostov
всем привет

я миха живу в москве, уроженец ростовской области, в москве осел с 2001 года после армии, да мне 27 лет, работаю в строительстве геодезистом (не спрашивайте что это )))), сам не знаю), женат, дочка, улекаюсь много чем в частности играми ) http://ds.rambler.ru/index.php одна из них )), ну и естественно http://s2.bitefight.ru.
вобщем наверное все ).

С уважением mikrostov.

2006-10-27 23:28:22
Renatas
всем привет!
Я Ренат (ака Rencia) , живу в Литве в Городе Vilnius.
Мне 18 лет,люблю PC,PS2 игры (играю в месте с SudraSkytaS в PS2 и PC )

devil17Дата: Среда, 2006-11-22, 10:59 AM | Сообщение # 2
Брат по крови
a ja iz Tallinna, v dannij moment poka uchusj, v 11 klasse, zovut Seregoj

BloodyKissesДата: Вторник, 2006-11-28, 1:04 AM | Сообщение # 3
Брат по крови
oo, i ja toze iz Tallinna, eto takaja malenkaja strana Estonia, ja voob6e u4us v 6kole smile zovut menja Valja,Valentina

DragonflyДата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:46 PM | Сообщение # 4
Наш рекрут
А я из Риги, это столица Латвии smile зовут меня Алиса,мне 15)) по ходу, я тут самая маляфка^^ учусь пока в школе. В свободное время бездельничаю. В осносном играю в Bitefight(5 серв) и LineAge2. Прикольная игруха (по крайней мере мне нравица) Рисую, кстати, не плохо smile Вобщем Ася: 496-746-495 и Скайп: tvojasmertj. Пишите, звоните, кому не лень)) всегда буду рада wink

sladkayaДата: Среда, 2006-12-13, 7:04 PM | Сообщение # 5
Брат по крови
Всем привет. Меня зовут Аленка, я из Мосвкы, столицы России ( кто не знает :)) Учусь на первом курсе Академии туризма. В свободное время отдыхаю, играю в битфай, состою в клане [CARNES]. И играю в lineageII. ВотЪ.)

"Бог никогда не опаздывает... и никогда не приходит раньше времени"
Оторви мне чего-нибудь... Укуси меня за... Садо-Мазо... Садо-Мазо...

Сообщение отредактировал sladkaya - Среда, 2006-12-13, 7:06 PM

varlamOFFДата: Вторник, 2006-12-19, 1:22 PM | Сообщение # 6
Брат по крови
доброго времени суток всем!
меня зовут Евгений, живу и работаю в славном сибирском городе Кемерово, уроженец г. Никополь (Днепропетровская обл, Украина)...
мне уж 27 закончил местный универ и работаю финансистом... женат, растёт пацан (4 года)
увлекаюсь...... много чем =)

StepanДата: Среда, 2006-12-27, 3:35 PM | Сообщение # 7
Брат по крови
[font=Arial] Привет, меня зовут Степан мне 28 лет, живу в Ростове-на-Дону, работаю логистом, женат, двое деток мальчик и девочка.

SabbahДата: Четверг, 2006-12-28, 4:26 PM | Сообщение # 8
Экс - правитель
Stepan, а твой ник в игре какой?

Война не может быть справедливой, потому что воевать справедливо нельзя, даже если воюешь за справедливость!

iloДата: Четверг, 2006-12-28, 5:43 PM | Сообщение # 9
Гость
2 Sabbah

Stepan так и есть... мой вампирчик:)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=47507

GrelstДата: Пятница, 2006-12-29, 0:26 AM | Сообщение # 10
Генерал Blood Alliance
ilo

мамочка.... happy happy happy

iloДата: Воскресенье, 2006-12-31, 2:01 PM | Сообщение # 11
Гость
2 Grelst
хтоп говорил biggrin

savromДата: Вторник, 2007-01-16, 4:16 AM | Сообщение # 12
Магистр Blood Alliance
РОМАН,УКРАИНА ,ЧЕНИГОВ.24 ГОДА
Для начала,я думаю, достаточно.

soulcryДата: Вторник, 2007-01-30, 11:17 AM | Сообщение # 13
Гость
Привет всем! Зовут меня Андрей. Живу я в Люберцах , что рядом с Москвой. Учусь на пятом курсе МЭИ. Работаю инжинером проектировщиком. (обеспечиваю всех горячей водичкой и теплом). А в свободное время гуляю, играю,бухаю, очень люблю дунуть cool вобщем то все. dry

Lady_NazgulДата: Вторник, 2007-02-06, 6:18 PM | Сообщение # 14
Брат по крови
привет, я Женька из Люберец

Назгул - это не только ценный мех, но ещё и около метра стали в ваш живот

soulcryДата: Среда, 2007-02-07, 8:49 PM | Сообщение # 15
Гость
Женька а где ты там живешь? Я вот на улице Московской живу smile

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2