Grelst
Вампиры и вампирята! Соклановцы, одним слово! мы уже давно на форуме, обсуждаем политику, голосование, вносим предложения, пора и отдыхать иногда! давайте для начала просто познакомимся - кто, откуда, чем занимается...... Меня зовут Лена, мне 25 лет, живу в Москве, отучилась уже давно, сменила работы - в трудовухе места почти нет для новых записей - сменила много специальностей - от сисадмина до инженера-проектировщика и ген.директора частного ооо, интересуюсь всем о чем мало знаю, ращу новое поколение которое уже вовсю интересуется компиком и "помогает" мне по выходным играть - тыкая пальцем в список оборотней для нападения!
Подпись автора http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=31006
2006-10-11 14:19:41
Sabbah
Привет всем, а меня зовут Андрей, мне 28 лет, родом из г. Никополь Украина, где и по сей час обитаю. Трудовая деятельность началась с обычного рабочего на трубном предприятии, я на тот момент еще учился, после окончания учебы стал экономистом цеха, а через пару лет стал начальником планового отдела, сейчас им и работаю. Сменил работу только один раз и то переходил на подобное предприятие, переманили
Женат, подрастает сынуля.
2006-10-11 16:16:54
sTreeT dOG
ХАУ всем, меня зовут Юра, мне 17 лет, переродиле и охочусь я в Москве, учюсь в Металлургическом институте, пока не работаю!!!! но скора начну!!!! Увлекаюсь сноубордом велосипедом(частично триал) гуляю бухаю итп итд.Корочи я полный РАСПИЗДЯЯЯЯЯЙ!!!!!!!
ЕСЛИ БУДЕТЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ СТУЧИТЕ 470207393 (ася)!!!!!!!!!!!!
2006-10-16 01:45:40
Kardinal
Работаю в металлургической промышленности (трубной). Помимо работы студент заочник универа, возможно будущий программер )).
2006-10-16 06:15:22
Warrodor
ну а теперь я преоткрою завесу тайны!
я Саня живу в хабаре(Хабаровске) мож слышали про эту провинцию.....ужо 17 учусь в железке
гуляю......употребляю почти всё что горит хе-хе, странно не курю почему-то, эээээээ блин ХАЧУ с тать инженером увлекаюсь стрельбой ну как увлекаюсь КМС по стребе с МК... эээээ вобщем бля пиздец...............
2006-10-17 12:36:30
SudraSkytaS
Poka ja ne v klane, nio vsiozhe uzhe pishu na vashem forume i po etomu reshyl predstavitsa
Menia zovut Artis (polnoe imia: Arturas), ja iz Vilniusa (stolica Litvy) i mne uzhe 24 goda ( ). Ja zajadlyj geimer (igrovoj stazh uzhe 16 let), iza chego mnogoe v zhyzni poshlo ne tak kak u drugix.... (no eto my upustim ). K svoim hobi pripishu i Photoshop... A takzhe: fil'my, muzyka, sport, i ishio kucha vsego )) Ne kuriu, pju tol'ko pivo.
Ax da, zabyl glavnoe Uchius' v univere na matematike i informatike.
Mnogie sprashyvajut (na drugix forumax) pochemu ja pishu na translite i s oshybkami. otvet prostoj: ja ne russkij, i russkomu jazyku menia nikto neuchil. Sam nauchilsia chitat' i razgovarivat'. A vot pisat', kak izvestno, nauchitsa bez uchitelia prakticheski nereal'no... (mnogie liudi dazhe na rodnom jazyke pisat' bez oshybok neumejut) Da, ja znaju chto sushestvuet takie saity kak translit.ru, no pover'te, uzh luche chitat' na translite, chem perevod s translita na kirilicu.
Tak chto, proshu izvinit' za to chto vam trudno chitat'.... no dumoju vy menia poimiote...
2006-10-19 13:23:52
mikrostov
всем привет
я миха живу в москве, уроженец ростовской области, в москве осел с 2001 года после армии, да мне 27 лет, работаю в строительстве геодезистом (не спрашивайте что это )))), сам не знаю), женат, дочка, улекаюсь много чем в частности играми ) http://ds.rambler.ru/index.php одна из них )), ну и естественно http://s2.bitefight.ru.
вобщем наверное все ).
С уважением mikrostov.
2006-10-27 23:28:22
Renatas
всем привет!
Я Ренат (ака Rencia) , живу в Литве в Городе Vilnius.
Мне 18 лет,люблю PC,PS2 игры (играю в месте с SudraSkytaS в PS2 и PC )